草原 万里无云的草原一片寂静,朦胧中听到一阵车鸣声—呜呜~ 驾~驾~随着声音抬头望去,强壮的小伙子骑着他们心爱的马儿在草原上奔驰着,红色的汗巾在风中飘舞着,为草原增添了生机。我站在草原上深深的呼吸着草原上甜润的空气,草原上甜润的空气令人心旷神怡,草原虽然没有奇花异卉,但它的朴实无华却有一种特别的美,深深地吸引着我,我独自默默地伫立着,任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。此时的我,感觉自己好象要飞起来了,那种感觉真的无法用语言来表达,好舒服啊!咦!那个白色的,毛茸茸的是什么呀?噢!原来是羊啊!好可爱哦!此时的我,快乐极了!我真的好想一辈子都住在这里,永永远远也不要离开。
尽管后来我还是离开了这美丽的草原,但是我知道,就算是回忆,也够我一辈子了。