今天放学后,小明吃了一根香蕉,随手把香蕉皮扔在了地上,忘记丢到果皮箱里去。
小红正好路过不小心被小明丢的果皮给摔倒了,小红站起来拍拍身上的泥土,心想:是谁这么的粗心大意吃了香蕉乱扔果皮,摔倒了老奶奶老爷爷们那可就不好了。“于是她把扔在地上的香蕉皮捡起来,走到不远处的果皮箱把它扔到了箱里。就在这时,小明忘记了带作业本回来拿时经过边上,看到了这一切他很不好意思的摸摸头对小红说:”同学,对不起,是我扔的果皮,我下次一定记得把垃圾丢到果皮箱里。“小红听了很高兴说:”只要你改正错误,下次不要乱扔就好了!“说完,她们会心的笑了。
朋友请你们一定要记得不可随手扔垃圾哦,要爱护我们自己的家园,保护地球的干净是我们的责任!