星期天,我去森林去玩,我看见了许多树,突然我的眼前出现了一颗像巨人一样高大威武挺拔的松树,我很喜欢它。
松树的根非常的大,别看它脏,但它的作用可大了。没有了它,大树就会死亡的,因为大树要靠它吸收营养。松树的干又粗又壮,我一个人还抱不过来呢,大约要三个人才能抱的住。它是棕色的,像穿了一件,棕色的外衣。一瞅,上面皱巴巴的,像老奶奶脸上的皱纹。叶子像一根根绿色的针,摸上去像打了一针一样,特别扎手。
到了秋天,树上还结出了一颗颗果实,几只小松鼠,正在树上高高兴兴地采松果呢!
松树真像一个雄壮威武的巨人呀。