绿色的梦作文
一提到绿色,你肯定会想起绿树,想起森林,可我却会不由自主地想起爸爸的梦。因为他的梦和绿色有关。
每当有军事题材的电视剧和电影播出时,爸爸总会牢牢地将遥控器握在手心,并且郑重声明:谁也别跟我抢电视!然后就目不转睛地看起来,直到演完为止。如果他只看军事题材的电视剧也就罢了,我们都可以让着他,哪知他却把收看范围扩充到所有出现军人的电视剧。
这不,前一段电视播放了一部叫做《军中红舞鞋》的电视剧,其实不过是演部队院校舞蹈专业学生的故事,和军事根本就不搭边,哪知依然没有逃过老爸的法眼。这可要了我的命,不仅看不上喜欢的电视剧,也看动画片的权利也被剥夺了。那电视台可能是收了他的点播费,居然是12小时循环播放。老爸从此“长”在了沙发上,从早上8点一直看到晚上6点,并且在这其间,一口饭都没有吃。他有精神动力作支撑,可我没有呀,我的肚子饿极了,催他好几次给我做饭,哪知他居然创造了一句名言:等一会儿,你少吃一顿饭就当减肥了,要谢谢我才对。天呀,你们说,有这样的爸爸么?