我喜欢那夏天的大雨,来也快,去也快。我喜欢那雨后的清新。
我喜欢顶着太阳在高高的山上行走,出了一身汗,一阵凉风吹来,快乐无比。我喜欢山上那苍翠的松和柏,它们高耸入云、直插苍穹,像支撑天的柱子,值得我们学习和敬仰。
我喜欢大海,喜欢那惊天动地的骇浪,一下子上升十几米,她似一道水墙,气势磅礴;我喜欢那翻滚的波涛,一浪接一浪,好像一条金色的巨蟒在缓缓游动;我喜欢大海的浩瀚无际,一眼望去,只见海的尽头连着天,天的尽头连着海。
我喜欢看书,不管是什么种类的书,都能让我有所收获。我喜欢竹简上的古文,博大精深,令人钻研不透;我喜欢科幻小说,它能让我进入一个虚幻世界,奇妙无比;我还爱看作文书,能使我学习别人好的作文,让作文水平提高。
我喜欢动物。喜欢巨大的蓝鲸,就像核潜艇一样,体形庞大但行动迅速;我喜欢凶猛的老虎,强悍的四肢和铁棍般的尾巴,让人不寒而栗;我还喜欢能飞上九重云霄的鹰,勇猛无比。
我喜欢生活,喜欢有许多喜欢的生活。