光阴似箭,日月如梭。眼间,六年的小学生活就要成为我的回忆了。
我即将离开母校的时候我哭了。母校的一花一草都是那么清晰、刺眼。在金色的阳光照耀下,显得耀眼夺目,看着母校的一切一切我陷入了沉思:母校使我体会到了友谊的宝贵。记得有一次,我在上体育课时,在跑步中不小心摔倒了,鲜血直往外涌,同学们见后,跑过来扶我,问我疼不疼,又扶我到医务室去,让校医帮我消毒、擦药。过了一些天,我又回到教室上课,同学们见了我,都嘘寒问暖,使我感动不已。友谊使我在人生的道路上增添了绚丽的色彩,我烦恼的时候,同学们来安慰我,我不开心的时候,同学们又来逗我开心,我遇到难题时,同学们又伸出这双友谊的手……
记得我小时候学习成绩不好。为此老师费尽心思。记得有一次,我的乘法口决不会背。放学后,老师把我领到他家里,让我读乘法口决,然后背给他听。在母校中我从一个无知的小孩摇身变成一个懂事,讲文明的六年级学生。
母校啊!您将成为我生命中一个快乐的回忆。