大大的眼睛,长长的头发,头发还有点卷。她,就是我最好的闺密张语晨。
我这个闺密十分有趣,她学习非常好,总是被老师表扬。可你不要以为她课间会用功学习。每次一下课,她就跑过来把我摇来摇去,求我和她一起出去玩。我被她摇得特别晕,真想打她一顿,可是她每次都卡着点,上课铃一响就跑了。我当时特别无语,又有点生气,可那是自己的闺密,只能宠着了!
最近一段时间,她总是被数学老师叫去批改作业或考试卷子。她知道我数学差,而这次月考又难,我肯定不会考好,所以她一直在留意我的试卷。当她批改到我的卷子时,发现我考了95.2分。她特别高兴,赶紧告诉数学老师,想让老师开心一下。早读刚结束,她就“嗖”地一下窜出老师的办公室。又一次熟悉的摇晃袭来,她欣喜若狂地告诉我:“余梓滢,你终于考到95分了!”我当时一下子就愣住了,接着,灿烂的笑容在我脸上慢慢地浮现:“啊,太好了!”我们高兴地一起蹦了起来。
回忆中,总会有这份快乐。我们一起跳舞,一起唱歌,一起玩耍……慢慢地,我们长大了。现在我们已经上五年级了,小学时光也只有一年的时间了,我们的快乐,也许会慢慢地消失。
我们一起成长,一起学习。谢谢你,张语晨。有你在,真好!