她真不错写人作文
她真不错我有一位同学,她身材苗条,身高大约有1.4左右。
椭圆的脑袋上长着黑油油的长发,经常扎着一个长长的辫子。白白的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,总是神采变奕奕。再加上那红红的小嘴唇看上去可爱极了。她就是我的好朋友——王盈盈。她学习勤奋,上课时总是聚精会神的听老师讲课,认认真真地做笔记。对老师提出的问题总是认真思考、勇跃发言,经常得到发言奖。可以说,她做到了耳听、脑动、手记。她持之以恒的好学精神,连课余也不松驰。记得上学期,期末即将临进,在紧张的复习阶段,好不容易到周末,几个好朋友都想轻松轻松。便约到滑冰场溜冰。我们给他打电话,约她一起去玩。她拒绝道:“不去,我要在家复习功课。
”我心想:平时都很卖力,连周末也不放过。当时真是让人不可理喻。一周又一周的过去了,考试成绩下来了,她取得了优异的成绩,这与她的努力是密不可分。王盈盈不但勤奋学习,而且拾金不昧。一天,她和几个同学在操场一起玩。突然,发现地上有一张人民币,她捡起来一看,哇!是一张一百元的人民币,这时的她变得惊讶、焦虑起来。她思索着:这是谁丢的,失主一定很着急?这时,一起玩的几个同学站了过来,问:“王盈盈你怎么会有这么多钱?”“这不是我的,是我从地上捡到的。”顿时,同学们七嘴八舌的说:“买零食吃。”“买布娃娃”“买拼图。”……在同学们的争论中,她做出了一个让大家都意料不到的决定。她拿着人民币匆忙的向老师办公室跑去,交给了朱老师。朱老师非常高兴的表扬了她。并教育我们向王盈盈学习那种拾金不昧的精神。你真不错——王盈盈。你让我佩服有佳,你是我学习的榜样。你的精神将永远鞭策着我。