我给大家介绍一个人,那个人外号“小飞侠”,为什么呢?我给大家慢慢解释,先来看看她的外貌与特点。
她长得很清秀,一个高挺的鼻子,大大的眼睛像两盏电灯,她的皮肤很好,好像一碰就会出水了。她一般是神气十足地在人群中走动,如果你要找她肯定一下就能找到,因为茫茫人海中,她很特别。如果在学校里那不用找,因为只要在学校,你需要她,她就会在你身边。
该解释一下她为什么叫“小飞侠”了。她很“见义勇为”,只要听说到哪里有以大欺小的事,她就会立刻飞到那儿去,打抱不平。
“啊!”杨柠伊哭了出声。“恶霸”张翔宇正在欺负我们班的弱女生杨柠伊:他让杨柠伊交出她的数学作业本答案,杨柠伊不肯,张翔宇就打了杨柠伊,该怎么办呢?其他同学都是敢怒不敢言,因为没人敢惹张翔宇的啊!该“小飞”侠出场了,只见“小飞侠”气势汹汹地大步冲了过来,一把甩开张翔宇的手,挡在了杨柠伊面前,张翔宇说:“关你什么事,走开!”“小飞侠”说:“就关我的事,你不会做数学作业吗?还是上课没听,上课没听,作业不会做找老师去!”张翔宇一见事情不妙,一溜烟跑没影了。
“小飞侠”名字就是由此来的,她的真名叫:杨曼。因为杨曼常做好事,所以她就成了我最好的朋友。