从前,有一对兄妹住在美丽的森林里,那里鸟栖虫居,枝繁叶茂。
有一天,妹妹不到6点就起床了,因为今天要去郊游,她很早就睡觉,所以没收拾。而哥哥还在甜美的梦里遨游呢。妹妹收拾完就去哥哥房间。
“‘咚’哥哥快起床。”妹妹一边敲门一边催哥哥起床。哥哥用手揉揉眼睛说:“知道了,那我先去刷牙,洗脸。”妹妹走进房间一看乱七八糟,埋怨地说:“真乱。”妹妹东收西收,终于收好了。兄妹俩提着许多东西出发了。
兄妹俩,到了公园。先铺上了布,吃了一些,面包,牛奶。再在附近玩耍了一会,结果玩得满头大汗。哥哥拿出了两瓶饮料,给了妹妹一瓶后,自己就一口气把饮料喝完了。时间像离弦的箭,一会就到了中午。兄妹俩又拿出了许许多多的东西,香肠,饼干,巧克力,苹果,全家桶……东西。哥哥一看见,就狼吞虎咽的吃了起来,还不停地说:“好吃,好吃。”妹妹看了不禁哈哈大笑。一会就被兄妹俩吃完了。意想不到的是,哥哥还想吃,可惜的是没了。哥哥说:“要是天上能掉下吃的就好了。”结果真掉了下来。妹妹看的目瞪口呆。妹妹一看有好多东西,只好买了个袋子来装食物。
妹妹到家把事情告诉了许多人。兄妹来便开了个超市,人们都到兄俩的超市里来买东西,因为兄妹俩的超世东西都是半价优惠,所以别的超市都破产了。人们也都很敬佩这个钢笔兄妹的厉害,兄妹俩也很开心,也能为人们服务感到自豪。也成为了森林里的富翁。