绿色的梦作文
一天夜里,在甜美的梦乡中,我发现自己成了一棵枝叶繁茂的大树,一年四季快乐地为人们服务着。
鸟语花香的春光里,我抽出新的枝条,冒出新的嫩芽,还开出了许多花,供行人们驻足欣赏,呼吸最新鲜的氧气,让鸟儿们在我这里安家落户……
酷热难耐的夏日里,我长出了茂密的枝叶,比春天时浓密得多,而我的树冠就像一把绿色的巨伞。烈日炎炎下,人们靠我身边,想在树荫下乘凉。我看到汗流浃背的路人,马上把枝叶舒展开来,给他们一片清凉。
丹桂飘香的秋天里,我的树叶还是那样郁郁葱葱,而且我的身上还缀满了各式各样的香甜的水果,让口渴的路人们摘下来润润喉咙。不管你怎么摘,都摘不完。
寒风怒号的冬天中,我还是绿树成荫,好让落伍的小鸟在这里觅得一席之地,每一天都会有谷粒让小鸟们吃……
“叮铃铃……”闹铃声将我吵醒。我揉揉眼睛,哦,原来是一场梦啊!