绿色的梦作文
我一直都喜欢淡绿色,由于这个喜好。我把6年的学习生活取名为“淡绿色的梦”。 6年的学习生涯宛如一场梦,有着酸甜苦辣的滋味。我感到庆幸的是当我体会着这酸甜苦辣的时候,有着一群朋友跟我同甘共苦或是共享其福,不然真不知自己是怎样度过的。
真的!这学习生涯真的像一场梦,一场美丽的梦。当我回想起这些时,脑袋就像播放电影似的,回想起小学一年级开学的时候,一张张陌生的脸,幼稚而可笑;回想起上课时,一只只白净而小巧的手端正的放在课桌上,等待着老师的响应;回想起运动会时,一个个努力、积极的同学正不断的涌现出来,让我感到自豪和骄傲;回想起春游的时候,一串串脚印印在刚被雨水冲洗了的土地上;回想起当老师颁发成绩单的时候,一双双担心的眼神正在静静地等待着自己的成绩。这一切的一切不都是美好的吗?但是我怎么也想象不出即将离开母校的时候,还会是美好的吗?
这个美好的梦像肥皂泡一样正在慢慢的缩小,直到完全消失为止。