绿色的梦作文
同学们,我要通过这篇作文告诉你们我的绿色生态梦想,我的绿色生态梦想有两个,一个是保卫祖国的绿色,另外一个就是自己创造绿色,接下来我就给同学们仔细讲讲吧。
我的第一个梦想来源是这样的:我所在的城市是石家庄,这里经常有雾霾。我就想,为什么石家庄的天气这么差呢,为什么我在乡下的奶奶家就不是这样呢?于是,我就上网查资料,原来石家庄天气不好是因为石家庄树太少了,不能吸收附近工厂排放的二氧化碳等废气,还有汽车排放出的尾气,看完了资料,我就想要爱护每一片绿色。
我的第二个梦想是源于我觉得石家庄好多地方都光秃秃的,一点也不好看,不像乡下奶奶家到处五彩缤纷那么好看,所以我就想有机会我会多植树,多种花,让地球有更多更多的绿色。
最后,我想对自己和同学们说:“加油!让地球多些美丽的绿色,让我们都在清新的空气下呼吸成长!”