绿色的梦作文
我们每一个人,都应该拥有一个绿色的梦,一个美丽的梦。可是,我们却用自己的双手破灭了这梦。
这世界,原先是绿色的,是属于大自然的。不过,现在,这世界,是一片昏暗。我们用心灵去倾听大自然的心声,去感受世界的悲哀......你会发现人类一切一切的罪恶,这是多么可怕!
花草树木,绿色大地现在已是满地的垃圾箱,可这又有什么用?它们还会有原先的绿色吗?
人类,去想象吧,去弥补吧!
我们每一个人是大自然的一个生灵;每一棵树是大自然的一位守护者;每一朵花是大自然的一件奇妙的装饰品......我们每一个人都应该用自己的双手去爱护它!可是,现在,又有谁会有这种感悟呢?